The veteran of Brown movement

11:00 

Анекдоты с http://forum.rmmedia.ru

Hasck

"Каждый новый кабель нужно некоторое время гонять на качественной классической музыке, чтобы электроны нарезали в нём траектории. Всё последующие электроны, бегущие по нарезанным орбитам обеспечивают более качественный звук. И не дай Б-г послушать по этому кабелю попсу — орбиты будут навсегда испорчены"

Разговор по телефону.
-Але!...... Да-да. Я делал заказ......Ну давайте примерно к шести вечера.... Ага..... Стоп! Какой курьер? Зачем курьер? Что нам курьера трахать что ли?..... А! Флэшку? Нет, не заказывал.... Да ничего страшного!

 

 

Первые занятия на курсах сантехников начинаются с фразы: "забудьте все, чему вас учили порнофильмы, наша профессия гораздо еб*чее".

 

 


- zdes" trudno bez yazika
- а в Америке плохие дороги?
- pri chem zdes" dorogi?
- а при чем здесь уазик?

 


В Филармонии идет концерт для скрипки с оркестром. На переднем плане стоит скрипач, ведет соло. В первых рядах сидит мужик и истерично заливается слезами на протяжении всего концерта. После концерта мужик приходит за кулисы выразить свои чувства:
- Слышь - скрипка это... я тебя так понимаю, так понимаю. Я сам слесарем работаю и бывает тоже так напильником весь день туда-сюда, туда-сюда, поэтому я тебя так понимаю, но вот это - левой рукой, пальчиками - извини, выпендреж...

 

Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Андрей. Прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать...

 

 

Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет...
- Жена!!! Вставай! ! Детей буди! ! Попробуйте какая вода вкусная! !

 

Мама спрашивает у маленького сына:
- Вовочка, а кто съел все конфеты?
Сын:
- Домовой.
Голос из-за печки:
- Не пи%ди!

 

 

 

 


@темы: Интернет

URL
   

главная